Privacy Policy

Informazioni sui dati personali ai sensi dell'art. 13 GDPR679/2016 e del D.lgs. 101/2018

Ai sensi dell'art. 13 del GDPR (Regolamento UE 2016/679), si forniscono in coerenza dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e riservatezza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l'interessato delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto il Titolare:

A - Identità e dati di contatto. Il "Titolare" del trattamento è: D.L.B. S.a.s.con sede in via Emanuele de Varda, 28 – 38017 Mezzolombardo (TN), tel. 0461/600353, mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

B - Dati Raccolti, finalità del trattamento e base giuridica. Il Titolaretratta, volontariamente forniti, dati personalicomuni[1]come le Sue generalità, le Sue coordinate bancarie, i Suoi recapiti (quali, per esempio, numero di cellulare; indirizzo e-mail) etc.

I dati anagrafici e di contatto saranno inoltre utilizzati per esaudire le Sue richieste e per rispondere alle Sue domande. Le segnaliamo che se è già nostro cliente, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso. Per negare il proprio consenso a questo utilizzo dei dati sarà possibile contattare il Titolare e revocare il proprio consenso a questo tipo di trattamento secondo quanto previsto dai diritti dell’interessato di cui agli art. 15 e 16-21 GDPR. I diritti dell’interessato sono pienamente elencati nello specifico punto dell’informativa.

  DATI FINALITA’ BASE GIURIDICA
1 Dati comuni e dati di contatto (nome, cognome, Ragione Sociale, p. Iva, indirizzo email, numero di telefono fisso e/o mobile, etc.), dati bancari Espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali Esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte (art. 6 comma 1 lett. b)
2 Scatti fotografici  Attività di promozione, documentazione ed archivio storico Il Suo consenso (art. 6 comma 1 lett. a)
3 Dati comuni e dati di contatto (nome, cognome, Ragione Sociale, p. Iva, indirizzo email, numero di telefono) Richieste prenotazioni e/o informazioni Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato (art. 6 comma 1 lett. b)
4 Dati comuni e dati di contatto (nome, cognome, indirizzo email) Invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario   Il Suo consenso (art. 6 comma 1 lett. a)

C - Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personali.I dati sono trattati dal Titolare e da eventuali soggetti autorizzati al trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare in dipendenza delle finalità sopra riportate e degli obblighi, anche di legge e di Regolamento, che ne derivano. I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari: 

-       Istituti di credito con i quali la Società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria; 

-       Tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio, etc.);

-       società di elaborazione dati e di servizi informatici (es. web hosting, data entry, gestione e manutenzione infrastrutture e servizi informatici, etc.).

Tali soggetti tratteranno i Suoi dati personali in qualità di Responsabili del trattamento sulla base di specifiche garanzie contrattuali con cui si impegnano a conformarsi alle istruzioni del Titolare in materia di protezione dei dati. L’elenco completo ed aggiornato dei Responsabili è custodito presso la sede del Titolaree può essere trasmesso inviando una richiesta scritta ai recapiti indicati nella sezione "Dati di contatto" di questa informativa.

D - Trasferimento dati a paese terzo e profilazione. Il Titolare non trasferirà i dati presso un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale, salvo in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione enon utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.

E - Come e per quanto tempo vengono conservati i Suoi dati. Il trattamento dei dati che La riguardano avviene attraverso mezzi e strumenti sia elettronici che manuali messi a disposizione dei soggetti che agiscono sotto l’autorità del Titolare allo scopo autorizzati e formati. Gli archivi cartacei e soprattutto elettronici dove i Suoi dati sono archiviati e conservati vengono protetti mediante misure di sicurezza efficaci e adeguate a contrastare i rischi di violazione considerati dal Titolare. Lo stesso provvede alla verifica periodica e costante delle misure adottate, soprattutto per gli strumenti elettronici e telematici, a garanzia della riservatezza dei dati personali per loro tramite trattati, archiviati e conservati, soprattutto se appartenenti a categorie particolari. I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati. 



[1]Per dati personali, ai sensi dell'art. 4, primo capoverso, lett. a) GDPR si intende: "qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale".

Newsletter

Orario d'apertura

Aperto tutti i giorni

dalle 18.30-00.00

giorno di riposo: martedì e domenica

A pranzo su richiesta

richiesta di prenotazione

Officina del Gusto

logo OTT

presidi e alleanza

Logo def SVT trasparenza

LOGO ECORSISTORAZIONE